12 минут геймплея Souls-подобной Mortal Shell

Cтудия Cold Symmetry в рамках Summer of Gaming представила новый трейлер и геймплей Mortal Shell. До этого разработчики демонстрировали только скриншоты и короткие ролики с механиками игры.

Студия анонсировавала бета-тест, он стартует 3 июля.

Одной из ключевых механик Mortal Shell станет возможность использовать оболочку убитых врагов. Идея в том, что каждое тело содержит в себе особый набор умений и стиль боя. Также стоит ожидать большое количество разных локаций, врагов и высокую сложность прохождения.

Особенности Mortal Shell:

  • Это напряженная ролевая игра в разрушенном мире, которая испытывает на прочность ваш рассудок и умение выживать. Игроков ждут стратегические бои — продуманные и не прощающие ошибок.
  • Игрокам предстоит узнать истинную сущность погибших воителей. Вселяйтесь в тела убитых врагов и обучайтесь уникальным навыкам ведения боя.

  • Чем сильнее становится связь, тем лучше можно управлять врожденными талантами врага. Восстанавливайте древнее оружие, закаляйте клинок в кислоте и познавайте тайные разрушительные силы.
  • На пути вас ждут свирепые враги, которые преданно служат загадочным богам. Но кого бы вы ни встретили, будь то ничтожное создание или жуткая тварь, — не позволяйте страху мешать вашему странствию.

Релиз Mortal Shell запланирован на третий квартал 2020 года на PC, PS4 и Xbox One. В состав студии входит 15 человек, ранее работавшие над Starcraft 2 и Ghost of Tsushima.

Источник