У новой Trackmania не подписка, а покупка игры на определенный срок

На прошлой неделе стало известно, что новая Trackmania будет условно-бесплатной. Многие решили, что для доступа ко всем функциям потребуется оформить подписку. Однако Ubisoft объяснила, что это не подписка, а покупка игры на определенный срок.

На самом деле это не подписная модель, а доступ к игре в течение ограниченного времени. Вы платите за доступ к игре в течение одного периода, только и всего. Когда время истечет, вы должны будете снова купить игру, чтобы снова получить к ней доступ.

Какие варианты покупки будут:

  • Starter Access — бесплатный доступ к одиночным и многопользовательским заездам на 25 трассах. Доступен также редактор с ограниченными возможностями.
  • Standard Access — за $9 в год входит полноценный редактор трасс и реплеев. Появится доступ к пользовательским картам и соревнованиям Track of the Day и Official.
  • Club Access — за $30 в год игроки получат возможность вступать в клубы, получать доступ к эксклюзивному контенту, а также участвовать в официальной лиге Open Grand League и отборах на Trackmania Grand League.

Trackmania — это ремейк Nations, вышедшей в 2006 году. Тогда игра распространялась на бесплатной основе и в основном предназначалась для киберспортивных соревнований.

Релиз Trackmania состоится 1 июля. Игру уже можно предзаказать в Epic Games Store или Uplay.

Источник