Power Rangers: Battle for the Grid — первый файтинг с кроссплеем на пяти платформах

Разработчики Power Rangers: Battle For The Grid объявили, что их игра скоро станет первым файтингом с кроссплеем на пяти платформах — PC, PS4, Xbox One, Switch и Stadia. Это случится 1 июня, когда тайтл доберется до сервиса Google.

Power Rangers: Battle for the Grid — это современная реинкарнация известной франшизы, демонстрирующая потрясающую графику и яркие детали. Сразитесь с современными и классическими рейнджерами и злодеями в битвах «3 на 3». Проверьте свои навыки с друзьями и игроками со всего мира. Оптимизированная боевая система приветствует новичков простым управлением, сохраняя при этом глубину освоения.

Mortal Kombat 11 тоже доступна на пяти платформах, но кроссплей только между PS4 и Xbox One. Samurai Shodown тоже доступна на пяти платформах, включая Stadia, но кроссплеем вообще похвастаться не может.

Power Rangers: Battle For The Grid сразу будет доступна бесплатно подписчикам Stadia Pro. Изначально релиз состоялся в марте 2019 на PC, PS4, Xbox One и Switch. Средний балл на Metacritic — 65 из 100 (PS4).

Источник