В прошлом сетевые источники не раз сообщали о планах Apple несколько изменить имеющий перечень расцветок, в которых выходит iPhone. В частности, iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max могут дебютировать в темно-синем цвете Navy Blue, который заменит собой темно-зеленую расцветку Midnight Green. Сегодня авторы Youtube-канала ConceptsiPhone показали, как может выглядеть новый яблочный смартфон в новом цвете.

В основу рендеров легли все последние слухи и утечки, касающиеся iPhone 12 и iPhone 12 Pro. Именно по этой причине на видео смартфоны имеют ровные боковые грани, небольшие вырезы в экране и хорошо заметные модули основной камеры, которые помимо трех объективов также включают в себя 3D-сканер LiDAR.

Что касается новой расцветки, то, согласно более ранним утечкам, цвет Blue Navy будет доступен только для флагманских iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max. Более доступные модели, которые придут на смену iPhone 11, выйдут в несколько других расцветках. Правда, как точно купертиновцы планируют изменить палитру цветов, пока неизвестно.

Примечательно, что в прошлом году многие пользователи покупали iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max в цвете Midnight Green. Однако если верить предварительным опросам, то цвет Navy Blue нравится заметно большему количеству владельцев iPhone, особенно если сравнивать его с прошлогодней темно-зеленой расцветкой.

Источник