Вскоре после того, как выяснилось, что брат Пабло Эскобара, Роберто Эскобар, продавал Galaxy Fold от Samsung, завернутый в другую упаковку, его компания придумала еще один план, чтобы заставить вас купить у него еще один смартфон. На этот раз он продает iPhone 11 Pro с 24-каратным позолоченным корпусом, но есть одна хитрость, на которую стоит обратить внимание, если вы действительно думаете, что можно купить новый iPhone всего за $499.

Брат Пабло Эскобара предлагает золотой iPhone 11 Pro за $499

Согласно заявлению компании, эти модели iPhone 11 Pro с позолотой являются «ранее поврежденными» устройствами, которые были отремонтированы и «позолочены». Судя по опыту, похоже, что позолоченное покрытие iPhone 11 Pro объемом 256 ГБ может оказаться просто золотистой наклейкой, наклеенной на смартфон.

Кроме того, нужно напомнить читателям, что Galaxy Fold, завернутый в блестящее золото, на самом деле никогда не доставлялся покупателям, поэтому невозможно с большей уверенностью утверждать, дойдет ли iPhone 11 Pro до порога заказчиков, если они решать выложить за него $499.

Опять же, многие могут клюнуть на это предложение, учитывая, что версия iPhone 11 Pro без позолоты на сайте Apple стоит $999. В комплект поставки входят оригинальные аксессуары Apple.

Брат Пабло Эскобара предлагает золотой iPhone 11 Pro за $499

Вот что пишет сам сайт Эскобара:

«Официальный смартфон Escobar Gold 11 Pro — это настоящий смартфон-убийца Apple. Покойся с миром, Apple, Пабло всегда побеждает. Это невероятный смартфон по конкурентоспособной цене. Это оригинальный iPhone 11 Pro, который покрыт золотом на 24 карат. Бесплатная доставка по всему миру! Работает по всему миру. Разблокирован.

Смартфон – аутентичный iPhone 11 Pro, поставляется с роскошной деревянной коробкой, наушниками и зарядкой.

Все смартфоны испытаны и работают на 100%. Покрыт тремя слоями позолоты».

Одним словом, такой заказ, учитывая описание и цену в $499, больше всего подойдет любителям азартных игр – в этом случае, также, как и в казино, оказаться в числе тех, кто получит золотой iPhone, станет большой удачей.

Источник