Релизный трейлер дополнения Invasions для Age of Wonders: Planetfall

Студия Triumph и Paradox опубликовали релизный трейлер дополнения Invasions для 4X-стратегии Age of Wonders: Planetfall. DLC уже доступно на PC, PS4 и Xbox One.

Звездный Союз распался, обратившись в звездную пыль, и в галактику вторгается новая раса вероломных завоевателей. Разворачивайте войска и уничтожайте противника силами безжалостной расы Shakarn: коварных ящеров, которые прячутся под голографическими личинами, чтобы обманом и грубой силой уничтожить последние островки человеческого могущества.

Используйте световые и звуковые иллюзии, чтобы разложить вражескую армию изнутри, раздавите соперников одним жестоким ударом или вступите в неожиданный союз — выбор за вами. Однако с выбором лучше не затягивать: новые природные бедствия всегда готовы застать вас врасплох, а враги могут появиться, откуда не ждали.

Империя Shakarn готова нанести сокрушительный удар по вашим врагам, однако не будьте слишком самонадеянны. Не забывайте: самые опасные испытания приходят свыше…

Среди особенностей разработчики выделили:

  • Shakarn: новейшая игровая фракция покажет, что такое настоящая хладнокровная жестокость. Безжалостные ящеры из касты Zardas сбивают врагов с толку, копируя их с помощью голографических личин, а свирепые воины Domok сотрут в порошок любое сопротивление.
  • Therian: воинственные представители этой изобретательной неигровой расы решили ускорить эволюцию, смешав свою ДНК с животными. 
  • Нашествия воинов Voidbringer: дайте бой полчищам порабощенных солдат, брошенным на вас загадочным противником, чьи военные технологии выходят за рамки измерений, и преодолейте страшнейшее испытание на поздней стадии игры. Разрушьте вражеские маяки и уничтожьте необозримые войска инопланетных захватчиков или станьте их рабом и сражайтесь во имя пустоты.
  • События: теперь ход битвы может неожиданно нарушить более 20 непредсказуемых природных бедствий — от восстания пиратов до вспышек на солнце и супербурь. Чтобы справиться с каждым из них, игрокам придется проявить отличное знание Planetfall и умение быстро адаптироваться к обстоятельствам.
  • Дополнительные задания в кампании: Осваивайте новые территории на двух картах для кампании: раса Shakarn начинает вторжение на территорию Эгалитарной лиги планет. Люди думали, что захватили абсолютно все — но галактика Planetfall продолжает расширяться…
  • Захваченные миры: В этом новом командном игровом режиме вам предстоит вступить в альянс и свергнуть грозного самодержца. Один игрок берет на себя роль главы гигантской империи, а остальные объединяются, чтобы разрушить его державу. И не завидуйте чужому могуществу, ведь лезвие меча не щадит никого!

Обладатели сезонного пропуска получат Invasions автоматически, отдельно его можно приобрести в Steam за 435 рублей. Invasions — второе из трех запланированных DLC. Заключительное выйдет осенью. Его детали пока не раскрываются.

Age of Wonders: Planetfall вышла 6 августа 2019 года.

Источник