Для GTA 5 вышел мод, позволяющий кататься на настоящем велосипеде

До моддера Makinolo однажды дошла простая, но одновременно гениальная мысль: в GTA V есть велосипеды, в реальной жизни есть велосипеды, почему бы их не совместить? Так родилась модификация GT Bike V, которая позволяет передвигаться в игре на велике с помощью настоящего велосипеда т.е. крутить педали в реальной жизни на велостанке, но при этом ехать в игре.

Мод совместим с умными велостанками, которые в основном представляют собой специальные подставки для велосипедов, оснащенные технологией, имитирующей реальную местность. Для использования модификации подставку нужно подключить к компьютеру через беспроводной приемник сигнала.

Езда на настоящем велосипеде в GTA V может стать спасением во время самоизоляции или холодными зимами. Можно просто взять любимый байк и проехаться по Лос-Сантосу или пересеченной местности в штате. Если поставить дополнительно VR-мод, то опыт может получиться очень интересным. Правда, есть одна проблема — поворачивать можно только с помощью клавиатуры/геймпада или использовать автопилот, включенный в мод.

Скачать модификацию можно здесь.

Источник