Бабушка-геймер прекратила играть из-за травли в интернете

Ширли Skyrim Grandma Карри стала знаменитостью в игровом сообществе за свою любовь к The Elder Scrolls V: Skyrim. Бабушка 84 лет регулярно публиковала прохождение игры, но недавно решила взять перерыв от летспллеев.

Карри сообщила, что у нее появились проблемы с давлением на фоне негативных комментариев в интернете. Популярность бабушки не только увеличила под ее роликами количество восторженных отзывов, но и токсичных мнений.

Мое давление сходит с ума. Мой уровень стресса слишком высок от всего этого. Я собираюсь взять это под контроль. Некоторые комментарии слишком сильно огорчают меня. Я знаю, что не должна позволять этим вещам напрягать меня, но они продолжают это делать…

Если вы хотите, чтобы наше совместное приключение продолжалось, просто идите и играйте в свою игру, а мне позвольте играть в мою игру. Если вам не нравится мое прохождение, найдите себе кого-нибудь еще для развлечения.

Карри понимает, что не всегда может оправдать ожидания подписчиков, но она не пытается заработать на канале. Тем не менее, ей хочется верить, что кому-то просто интересно то, чем она занимается.

Карри старается отвечать людям и удаляет оскорбительные комментарии, но весь этот негатив ей приходиться пропускать через себя.

Источник