Сюжет и персонажи в новом дневнике разработчиков Wasteland 3

Издание IGN опубликовало новый дневник разработчиков Wasteland 3, посвященный миру игры и персонажам, которых игроки встретят во время прохождения.

По словам главы inXile Entertainment Брайана Фарго, действие игры будет происходить в Колорадо, куда группа Рейнджеров попадет после концовки второй части. На своем пути главные герои встретят различных персонажей, одним из которых окажется таинственный Патриарх.

Также разработчики рассказали об одной из группировок, с которой столкнутся игроки — Gippers. Это религиозный культ, члены которого считают, что президент США Рональд Рейган был богом. Помимо этого они также контролируют всю нефть на территории Колорадо.

Помимо этого Фарго поделился деталями взаимодействия с некоторыми персонажами игры. Например, в ходе одного из квестов игрокам нужно будет найти и доставить к заказчику персонажа-психопата. При встрече с ним игроки смогут поступить по-разному — выполнить задание и привести его к заказчику, убить его и столкнуться с последствиями этого решения или заставить его присоединиться к вашей команде.

Релиз Wasteland 3 состоится28 августа.

Источник