Расширение Detroit: Become Human позволит зрителям стримов принимать решения

Как и во всех играх студии Quantic Dream, в Detroit: Become Human нужно принимать множество решений, а развитие событий имеет множество разветвлений. На стримах не редко дают зрителям возможность принимать эти решения, но не часто эта возможность напрямую поддерживается создателями игр.

Quantic Dream решила исправить ситуация.

Студия выпустит расширение Detroit: Community Play для Twitch, которое должно вовлечь аудиторию в процесс принятия решений. Оно даст зрителям возможность принимать решения в более чем 150 точках развития сюжета, позволяя голосовать за дальнейшие действия стримера, кроме быстрых ежесекундных решений.

Предварительный просмотр расширения состоится 25 мая, когда Quantic Dream проведет мероприятие на Twitch с актерами Брайаном Декартом (Коннор) и Амелией Роуз Блэр (Трейси) и продемонстрирует пользовательские решения во время первой сцены игры.

Это должно стать интересным опытом для социологов, потому что игры вроде Detroit: Become Human часто имеют моральные вопросы по типу мыслительного эксперимента с вагонеткой. С их помощью можно натренировать ИИ для поведения по распространенному человеческому шаблону.

Источник