В файлах Rainbow Six Siege нашли упоминание оперативника из вселенной Splinter Cell

Похоже, пятый год шутера Rainbow Six Siege получится поистине насыщенным на контент. Реддитор Zer0Bytes_ опубликовал возможные позывные следующих оперативников тайтла. Персонажем 4 сезона станет Джордан из организации Nighthaven, а в третьем сезона будет некий Скаут из организации «Третий эшелон».

Похоже, Ubisoft вновь заигрывает с аудиторией на тему Splinter Cell и действительно собирается добавить в Rainbow Six Siege персонажа вселенной. Кроме этого, если взглянуть на дорожную карту игры на пятый год, то в третьем сезоне возле оператора висит плашка Classified.

Масла в огонь подлил и геймдизайнер шутера Жан-Батист Алле, который в интервью DualShockers заявил, что с удовольствием добавил бы в игру героев других франшиз Ubisoft.

Я бы добавил многих персонажей, поскольку в портфолио Ubisoft действительно очень много франшиз с интересными героями. А вообще, я большой фанат Splinter Cell и Сэма Фишера — это было бы круто, да.

Следите за следующими операторами, которые скоро появятся в игре. Очень интересные ребята. 

Типичный ответ, который лишь добавляет вопросов. Будем надеяться, что Ubisoft действительно есть чем удивить аудиторию Rainbow Six Siege.

Шутер доступен на PC, PS4 и Xbox One. 

Источник