СМИ: Sony нашла режиссера на фильм про женщину из комиксов Marvel

Variety со ссылкой на анонимные источники сообщил, что Sony заключила контракт с Си Джей Кларксон. Она стала режиссером фильма про некую женщину из комиксов Marvel.

Кларксон известна как режиссер трех эпизодов «Декстера» (Dexter), двух эпизодов «Джессики Джонс» (Jessica Jones), «Героев» (Heroes) и фильма «Тост» (Toast) для телеканала BBC One.

Пока точно неизвестно, кто будет героем этого «секретного» фильма, но, скорее всего, это Мадам Паутина. В комиксах героиня изображена как пожилая женщина с миастенией, подключенная к системе жизнеобеспечения в виде паутины. Из-за ее возраста и состояния здоровья Паутина никогда не боролась со злодеями. По этой причине источники издания подчеркивают, что проект может превратиться во что-то другое.

Якобы у Sony уже есть список возможных звезд на главную роль, в котором Шарлиз Терон и Эми Адамс, но никаких переговоров еще не было.

Когда-то Sony работала над фильмом «Серебряное и черное» (Silver & Black) о Серебряном Соболе и Черной кошке, но еще в начале этого года стало известно, что руководство компании решило сделать из картины два отдельных сериала.

Источник