Завязка сюжета и создание персонажей в новых трейлерах RPG The Waylanders

Gato Studio опубликовала новый трейлер партийной ролевой игры The Waylanders, в котором представила завязку сюжета истории и начало геймплея. В ролике король Ит отчитывает сына за плохое поведение во время путешествия до островов Богов, а затем персонаж игрока перемещается по кораблю и разговаривает с принцем.

В другом ролике создатели игры представили редактор персонажей и геймплей сражений. У игры продвинутые возможности по созданию различных героев, которых можно украшать бодипейнтом.

Синопсис:

The Waylanders — ролевая игра в жанре фэнтези, создатели которой вдохновлялись Dragon Age: Origins и Baldur’s Gate.

Что может пойти не так на первой встрече кельтского народа с его богами, Туата Де Дананн? Оказывается, очень многое: вместо празднества и просветления вы практически погибаете и выпадаете из потока времени. Злые чары окутывают ваши родные земли, а некогда мирное королевство разваливается на грызущиеся за трон куски. Богатая кельтская культура рискует погибнуть — и вместе с ней погибнут смертные и бессмертные расы, друиды, оборотни, гоблины и чудовища. Кого вы поддержите — чересчур юного, но полноправного наследника или прагматичного полководца? С кем вы заключите союз? Кому поможете? Кому признаетесь в любви? Что будете делать, если совершенно внезапно окажетесь в средневековой Испании?

The Waylanders выйдет в 2020 году на PC.

Источник