Epic Games Store возвращает часть денег за игру, купленную незадолго до распродажи

Основатель Studio Mayday обратил внимание пользователей Epic Games Store на интересную особенность магазина. Оказывается можно получить частичный возврат средств за предыдущие покупки, сделанные незадолго до распродажи или акции.

Эй, эй, что?! Я точно уже староват, потому что я в восторге от щедрости Epic Games, которая вернула мне деньги за игру по скидке. Это невероятно!? Если Epic не бросит эту инициативу, то они получат доверие игроков к их магазину, которым не придется волноваться за покупки, если цена неожиданно снизится.

В комментариях геймеры поделились своим опытом возврата средств. У кого-то была схожая ситуация с магазином Blizzard, но Epic Games, вероятно, приходится покрывать разницу разработчикам.

На это указал пользователь Kemp.

Epic покрывает подобное для бесплатных игр и купонов на $10. У них есть опыт активно менять их процент от продаж и так далее (они отправляют разработчикам дополнительные суммы). Поэтому, я думаю, что они покрывают и это.

Сейчас в EGS проходит распродажа с раздачей купонов на 650 рублей. Кроме того, магазин раздает GTA V, чем оказались недовольны некоторые игроки, купившие тайтл в Steam. 

Источник