Телевизионный спин-офф "Джона Уика" расскажет истории уже известных персонажей

Режиссёр трилогии боевиков «Джон Уик» Чад Стахелски в беседе с порталом Fandom поделился первыми подробностями о телевизионном спин-оффе под названием The Continental. По словам постановщика фильмов, шоу будет посвящено одноименному отелю, а также уже известным персонажам из лент.

The Continental — это другой взгляд на мир серии, складывающийся из точек зрения разных героев, в то время как в фильмах показана неделя из жизни одного человека. Ракурс, с которого смотрят продюсеры и сценаристы шоу, — это совсем другая временная структура и совсем другая перспектива.

Сериал покажет всю глубину мира, касаясь не только убийц, но и всего, что входит в него. Вы узнаете много историй из жизни уже знакомых персонажей.

Стахелски также намекнул, что в сериале может появиться и сам Уик — вероятно, вновь в исполнении Киану Ривза.

Но это будет не с точки зрения Джона. Не то чтобы Джон Уик не был вовлечен в это дело, просто это не с его точки зрения.

Никакой конкретной информации о дате выхода The Continental пока нет. Вероятно, его премьера не стоит ожидать раньше выхода четвертого фильма, который перенесли на 27 мая 2022 года. Кроме этого в работе находится женский спин-офф под названием «Балерина».

Источник