Xiaomi Mi Band — это, пожалуй, самая большая история успеха Huami, хотя суббренд также выпускает собственные фитнес-браслеты под брендом Amazfit. В то время как в ближайшие месяцы ожидается запуск Mi Band 5 (также произведенного Huami), компания начала приоткрывать завесу тайны над новыми смарт-часами под названием Amazfit Ares.

Huami впервые признала существование смарт-часов еще в апреле. Теперь подтверждено, что часы будут выпущены 19 мая.

Официальный тизер, размещенный компанией на Weibo, показывает восьмиугольную форму Amazfit Ares. Похоже, у него четыре навигационные кнопки с обеих.

Xiaomi выпустит защищенные смарт-часы с восьмиугольной формой

Кроме того, он оснащен цветным дисплеем и знакомым интерфейсом, который мы также могли наблюдать на предыдущих часах Amazfit. Ожидается, что смарт-часы получат более 70 различных спортивных режимов, функцию анализа тренировок Firstbeat и многое другое.

Похоже, Amazfit Ares создан для того, чтобы выдерживать удары, падения и, возможно, погружение в воду. Дисплей, кажется, защищен толстым пластиковым и резиновым корпусом. Даже ремешок выглядят так, как будто он сделан из прочного силиконового материала. Учитывая его массивный дизайн и тот факт, что официальные изображения тизеров показывают его на фоне, похожем на джунгли, Ares, скорее всего, представляет собой защищенные часы.

Также предполагается, что часы предложат такие функции, как встроенный GPS, датчик сердечного ритма, отслеживание сна и многое другое.

Источник