Анализ производительности SnowRunner — неплохо

Ресурс DSOGaming продолжает анализировать производительность различных новинок. На этот раз дело дошло до SnowRunner. Для тестов были использованы Intel i9 9900K, 16 ГБ оперативной памяти DDR4 на 3600Mhz, AMD’s Radeon RX580, RX Vega 64, NVIDIA’s RTX 2080Ti, GTX980Ti и GTX690.

Saber Interactive добавила солидное количество графических настроек. Игроки могут настроить множество параметров под свои машины: от качества рельефа и расстояния прорисовки до качества объектов и теней. К сожалению, в SnowRunner нет встроенного бенчмарка, поэтому для тестов использовалась стартовая локация.

Оказалось, что симулятор бездорожья совсем не требователен к процессору. Даже при моделировании двухядерной системы с двумя потоками она работала в 56 кадрах в секунду, что является отличным результатом.

Анализ производительности SnowRunner — неплохо

Зато SnowRunner требовательна к видеокарте. В 1080p и на ультра настройках только две видеокарты смогли обеспечить стабильные 60 кадров в секунду: RTX2080Ti и AMD Radeon RX Vega 64. GTX980Ti чуть-чуть не дотянула до показателя.

Анализ производительности SnowRunner — неплохо

В 4K ни одна видеокарта не смогла обеспечить стабильные 60 кадров в секунду. Даже RTX2080Ti иногда опускалась до 53 FPS.

Анализ производительности SnowRunner — неплохо

Ресурс отметил, что SnowRunner отлично работает даже на слабых процессорах, но для комфортной игры нужна мощная видеокарта.

SnowRunner вышла 28 апреля на PC, PS4 и Xbox One.

Источник