Инсайдер Джон Проссер продолжает делиться информацией о пока неанонсированных яблочных новинках. На днях в своем микроблоге он рассказал о новых полноразмерных наушниках Apple, назвав их цену.

Полноразмерные наушники Apple будут стоить не дороже конкурентов

По данным источников Проссера, новые яблочные наушники выйдут под названием AirPods Studio. Если судить по названию, то новинка будет позиционироваться в качестве студийной гарнитуры, а это значит, что пользователи могут рассчитывать на высококачественный звук.

Что касается стоимости, то приобрести AirPods Studio можно будет примерно за 350 долларов. Удивительно, но в плане цены Apple не стала слишком выделяться на фоне конкурентов. Если источники Проссера окажутся правы, то новые AirPods Studio будут стоить примерно сколько же, сколько и другие высококлассные полноразмерные беспроводные наушники.

На данный момент точно неизвестно, когда конкретно компания Apple планирует показать свои новые наушники. В прошлом известный аналитик Мин-Чи Куо сообщал о том, что полноразмерные яблочные беспроводные наушники будут показаны до конца текущего года. Такой же информацией делилось и издание Bloomberg.

Источник