Сегодня появились новые подробности относительно игрового смартфона Lenovo LEGION. Судя по всему, его дизайн и исполнение более уникальны, чем все, что раньше компания выпускала на рынке смартфонов.

Lenovo Legion получит два порта USB-C и выдвижную камеру сбоку

Lenovo LEGION имеет пару объективов камеры сзади, установленных почти в центре устройства, и пару светодиодных вспышек рядом. Последние расположились прямо над треугольным логотипом в форме буквы Y.

Данное устройство имеет два порта USB-C, один в центре основания смартфона на привычном месте, а другой – в центре нижней части на боковой стороне. Два порта позволяют устройству выполнять намного больше функций, чем в противном случае было бы возможно только с одним портом USB-C. С двумя портами USB-C этому устройству даже не понадобится традиционный разъем для наушников — вы можете просто подключить зарядное устройство к одному USB-C и новую пару наушников USB-C к другому.

Lenovo Legion получит два порта USB-C и выдвижную камеру сбоку

Фронтальная камера выдвигается сбоку. Камера выскакивает из середины боковой панели — именно там, где она должна быть, если вы собираетесь использовать ее для стриминга лица во время игры на смартфоне. Сегодняшние утечки говорят о том, что у этого устройства также есть дисплей с частотой обновления 144 Гц и 90-ваттная зарядка.

Lenovo Legion получит два порта USB-C и выдвижную камеру сбоку

Самая важная часть всей этой ситуации — готовность Lenovo посвятить устройство ландшафтному режиму. Скорее всего, устройство будет использоваться в ландшафтном режиме чаще всего, и Lenovo с самого начала подогнала все функции под такой режим.

В настоящее время неизвестно, когда это устройство будет выпущено. Возможно, анонс устройства состоится в мае.

Источник