Несколько лет назад китайский производитель ПК Gole выпустил странное маленькое устройство под названием Gole1, которое стирает грани между настольными и планшетными компьютерами, вставляя полноразмерные порты в портативный компьютер с 5-дюймовым дисплеем и батареей.

Теперь компания представила новую систему под названием HiGole F11APL, которая представляет собой компактный настольный компьютер со встроенным 11,6-дюймовым сенсорным дисплеем. Как и многие продукты Gole, он предназначен для коммерческого, розничного или промышленного использования. Но он также может стать интересным сопутствующим устройством для домашнего офиса, театра или игровых систем.

Gole11 – компьютер-моноблок со встроенным монитором

Gole продает HiGOLE F11APL за $229 через свой магазин на Alibaba. Но устройство с помощью ARMDevices.net продается чрез краудфандинговую кампанию на Indiegogo, где она стоит от $119.

Краудфандинговая кампания именует компьютер Gole11, но в основном это то же самое, что HiGole F11APL.

Это компьютер размером 283 x 177 x 73 мм, имеющий клинообразную конструкцию, так что дисплей сверху наклоняется вперед. Теоретически вы можете использовать его в качестве интерактивного дисплея для различных целей — хотя, скорее всего, он станет лучшим второстепенным устройством вдобавок к основному компьютеру.

Gole11 – компьютер-моноблок со встроенным монитором

Компьютер оснащен 6-ваттным четырехъядерным процессором Intel Celeron N3450 Apollo Lake, 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти eMMC.

Но Gole11 имеет сенсорный IPS-дисплей разрешением 1920 x 1080 пикселей, устройство для чтения карт памяти microSD до 256 ГБ и поддержку Gigabit Ethernet.

Он также поставляется с Windows 10 и поддерживает Wi-Fi 5 и Bluetooth 4.2. Компьютер предлагает 3,5-мм аудиоразъем, выход HDMI 1.4, два порта USB 3.0, два порта USB 2.0 и дополнительные порты, включая RS232 и RS485. Устройство удобнее всего использовать в точках розничной торговли, цифровых вывесках, киосках или для других целей, где важна компактность.


Источник