Вчера купертиновцы показали долгожданные обновленные 13-дюймовые MacBook Pro. Уже сегодня в сети появилась новая информация о новинках. В частности, стало известно о том, что некоторые модели получили поддержку монитора Pro Display XDR.

Новые 13-дюймовые MacBook Pro могут работать с Pro Display XDR

Стоит отметить, что в прошлом для подключения нового фирменного монитора к ноутбукам купертиновцы рекомендовали пользователям использовать eGPU. Однако в случае с обновленными «прошками» Pro Display XDR можно подключать напрямую. Но это относится только к «старшим» моделям с процессорами Intel Core 10-поколения и четырьмя портами Thunderbolt 3.

Согласно доступной информации, продвинутые модификации 13-дюймовых MacBook Pro способны выводить изображение на монитор в полном разрешении (6K). В случае с базовыми моделям, купертиновцы, как и раньше, рекомендуют использовать eGPU.

Напомним, что компания Apple неплохо «прокачала» 13-дюймовые MacBook Prо. Однако в первую очередь это касается «старших» моделей. В топовой версии компактной «прошки» может быть установлен процессор Intel Core i7 10-поколения, 32 ГБ оперативной памяти и SSD объемом до 4 ТБ.

Источник