В Assassin's Creed Valhalla оба главных героя будут каноничными

Нарративный директор Ubisoft Montreal Дарби МакДевитт рассказал в твиттере новые детали Assassin’s Creed Valhalla. Во-первых, разработчик отметил, что в игре каноничными будут считаться оба главных героя — и мужская версия, и женская.

Вопрос был поднят одним из фанатов на фоне прошлой части, в которой на канон не влиял пол протагониста, но все же предпочтения студия отдавала именно женскому персонажу.

МакДевитт также раскрыл, что голос женской версии Эйвор подарит актриса Сесиль Стенспил. Она играла преимущественно в малоизвестных датских сериалах, среди которых «Напрямую» и «Телохранители». Вот ее инcтаграм.

Напомним, что Эйвора-мужчину озвучил рыжебородый датский актер Магнус Бруун, сыгравший викинга Кнута в нетфликсовском сериале «Последнее королевство».

Assassin’s Creed Valhalla выйдет в конце этого года на PC и консолях текущего и следущего поколений. 7 мая покажут первый геймплейный трейлер на ивенте Xbox. Детали, первый трейлер, скриншоты и другие новости по Assassin’s Creed Valhalla доступны в нашем хабе.

Источник