Джон Проссер продолжает активно делиться подробностями о яблочных новинках. За последние пару месяцев он точно предсказал несколько анонсов, а также поделился интересными данными о пока неанонсированных устройствах. И судя по всему, Проссер не планирует останавливаться. Сегодня он назвал стоимость разных моделей iPhone 12.

Самый доступный смартфон из линейки iPhone 12 может стоить $649

По словам Проссера, информацию об iPhone 12 он получил от надежного источника, который в прошлом сообщил ему точную дату презентации iPhone SE. Согласно имеющимся данным, осенью купертиновцы покажут четыре новых модели iPhone. При этом все новинки будут оснащены экранами OLED.

Что касается цен, то базовая модель iPhone 12 с 5,4-дюймовым дисплеем будет стоить 649 долларов. Условный преемник iPhone 11 с 6,1 дюймовым экраном будет стоить 749 долларов. Цена на флагманские iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max с 6,7-дюймовым экраном будет начинаться с 999 и 1099 долларов соответственно.

Ожидается, что официальный анонс новых яблочных смартфонов состоится в сентябре. Однако в продаже устройства могут появиться с задержкой. Также купертиновцы могут сдвигать анонс новинки на месяц. Об этом сообщают некоторые аналитики.

Источник