Реплики Poké Ball в реальном мире бывают разных форм и размеров, но большинство из них являются лишь приблизительными копиями культового предмета Pokémon. Конечно, в любом случае нет реальных покемонов, которые можно было бы хранить внутри них, но шары могут стать хранилищем для полезных предметов.

Razer представил беспроводные наушники для поклонников покемонов

Одно только это не поможет сделать такой шар функциональной вещью, но, по всей видимости, Razer наткнулся на почти гениальную идею превратить Poké Ball в чехол для зарядки беспроводных наушников.

Устройство будет заряжать не только обычные беспроводные наушники. На самом деле Poké Ball входит в комплект другого устройства — наушников True Wireless Stereo, выполненного в стиле Пикачу. К счастью, они не похожи на уши Пикачу, но наушники имеют знакомый силуэт грызуна, а также его культовый желтый цвет.

Сами наушники не могут похвастаться особыми техническими характеристиками. Батарея может проработать три часа без подзарядки, что не так уж и впечатляет. Наушники можно поместить в зарядный покебол пять раз.

Razer представил беспроводные наушники для поклонников покемонов

Если вы ищете качественный звук, то новые наушники Razer, cкорее всего, не для вас. 13-миллиметровый драйвер в наушниках может выдавать хороший бас, но не более того. Конечно, в устройстве нет системы активного шумоподавления, чего, разумеется, не стоит ждать от наушников в этой ценовой категории. У новых наушников Razer, по крайней мере, есть рейтинг водонепроницаемости IPX4.

Что касается цены, устройство будет продаваться в Китае по цене 849 юаней или около $120. Razer начнет продажу наушников 16 апреля. Пока неизвестно, получат ли новинку поклонники покемонов в других странах. Вероятно, все будет зависеть от того, как примут устройство в Поднебесной.

Источник