Первый трейлер экшен-RPG Mortal Shell, где можно вселяться в тела убитых врагов

Разработчики из студии Cold Symmetry наконец-то официально представили свою экшен-RPG Mortal Shell в духе серии Dark Souls. Ранее она была известна как Dungeonhaven. Создатели показали дебютный трейлер, несколько скриншотов и поделились подробностями тайтла.

Ваше приключение начинается в качестве пустого сосуда, который пробуждается в разрушенном и извилистом мире, который увядает. Останки человечества ничтожны, они гниют в обреченном мире. Таинственный приказ Темного отца должен быть исполнен, поэтому вы должны пройти через этот тернистый путь и разыскать скрытые святилища набожных последователей. На священной территории вы должны сокрушить грозных врагов и собрать все святые железы. На своем пути вы встретите не только мертвецов: по этой проклятой земле разбросаны отголоски потерянных воинов, которые можно пробудить, чтобы получить их уникальные способности и знания об оружии. Темный Отец отчаянно молит вас о выполнении этой задачи. Но один вопрос: с какой целью?

Одной из ключевых механик Mortal Shell станет возможность использовать оболочку убитых врагов. Идея в том, что каждое тело содержит в себе особый набор умений и стиль боя. В остальном тайтл предложит практически те же самые вещи, которых вы ожидаете от игр From Software — большое количество самых разных локаций, врагов и беспрецедентную сложность прохождения.

Разработкой Mortal Shell занимаются 15 человек, некоторые из которых работали над «крупнейшими AAA-тайтлами на рынке».

Релиз Mortal Shell запланирован на третий квартал 2020 года на PC, PS4 и Xbox One.

Источник