На 1 апреля в War Thunder появились космические битвы

На 1 апреля Gaijin Entertainment добавила в War Thunder новый временный режим Space Thunder. Сражения за орбитальные базы будут доступны несколько дней в разделе «События».

Сражения в безвоздушном пространстве и в условиях невесомости ведутся на космических боевых модулях, за штурвалами которых сидят профессиональные пилоты. Добыча ресурсов в космосе никогда и не была мирным занятием, но земным корпорациям удавалось уживаться друг с другом, пока на Луне не обнаружили Объект 279 — мощное оружие и главный приз события «Космическая гонка» в игре War Thunder. Внешний вид и характеристики боевых модулей в Space Thunder воссозданы максимально реалистично и полностью соответствуют документам, находящимся в распоряжении разработчиков.

Космические модули разделены на классы по вооружению, броне и скорости, но у каждого есть сенсоры, которые отмечают противников и вражеские ракеты.

В рамках события игроки смогут добыть части для ракеты и отправиться за советским тяжелым танком Объект 279. Лишние его детали можно обменять на редкие призы вроде американского штурмовика AU-1 Corsair.

Источник