Сегодня ночью пользователям стала доступна финальная версия macOS 10.15.4. Обновление содержит в себе ряд небольших нововведений, а также достаточно большое количество разнообразных исправлений. Правда, пользователи отмечают, что купертиновцы исправили не все баги.

Apple выпустила финальную версию macOS 10.15.4

Судя по отзывам пользователей, для многих самой главной особенностью macOS 10.15.4 стала опция импорта логинов и паролей из Chrome в iCloud Keychain для автоматической вставки на сайтах в Safari.

Также в финальной версии macOS 10.15.4 была добавлена возможность через Finder делиться с другими пользователями целыми папкам в облачном хранилище iCloud и внесены некоторые изменения в Экранное время. Теперь родители смогут определять с какими контактами могут общаться их дети, а также контролировать видеозаписи.

Как уже было сказано выше, купертиновцы проделали достаточно большую работу по устранению мелких недочетов и багов. Однако, несмотря на это, пользователи продолжают жаловаться на неправильную работу фирменного почтового клиента, а также некоторые проблемы в работе Safari.

Источник