Компания Totallee, которая занимается выпуском аксессуаров для мобильных устройств, выпустила первый чехол для iPhone SE 2. Производитель уже принимает предварительные заказы. Отправка должна начаться после 24 марта.

Производитель аксессуаров выпустил чехол для iPhone SE 2

Totallee не первая компания, которая выпускает чехлы до релиза новых яблочных смартфонов. Чаще всего, подобные аксессуары создаются на основе специальных «болванок», которые в некоторых случаях создают сами купертиновцы.

Более интересно то, что на сайте Totallee указано название нового аппарата. На данный момент в сети существует два разных названия для яблочного бюджетника. Одни источники сообщают, что Apple продолжит линейку iPhone SE и назовет новинку iPhone SE 2, тогда как другие отмечают, что купертиновцы заполнят «пробел» в названиях и выпустят iPhone 9.

Производитель аксессуаров выпустил чехол для iPhone SE 2

Судя по официальному сайту Totallee, предпочтение будет отдано первому варианту. Также производитель аксессуаров косвенно подтверждает более ранние слухи о внешнем виде iPhone SE 2. Напомним, что в прошлом сетевые источники и аналитики сообщали о том, что новинка будет внешне похожа на iPhone 8. Аппарат должен получить 4,7-дюймовый дисплей и сохранить кнопку Home со сканером Touch ID. Если судить по внешнему виду чехла, то iPhone SE 2 будет действительно иметь нечто общее с iPhone 8. Правда, Totallee старательно не показывает, как новинка будет выглядеть с фронтальной стороны.

Источник