По сообщениям источников издания Fast Company, которые в прошлом не раз делились достоверными данными о яблочных новинках, базовую версию нового бюджетного iPhone с 64 ГБ встроенной памяти можно будет приобрести за 399 долларов.

Источники подтвердили стоимость базовой версии iPhone SE 2

Стоит отметить, что примерная стоимость преемника iPhone SE была известна уже достаточно давно. Одним из первых этой информацией поделился известный аналитик Мин-Чи Куо. В прошлом он назвал все основные особенности нового бюджетника Apple.

Фактически авторы Fast Company просто подтвердили имеющуюся ранее информацию. Однако получили они ее от собственных источников. Это позволяет надеяться на то, что базовая версия iPhone SE 2 или iPhone 9 (точное название новинки неизвестно) будет стоить 399 долларов.

Напомним, что преемник iPhone SE должен быть внешне похож на iPhone 8. По слухам аппарат получит 4,7-дюймовый дисплей, кнопку Home, сканер Touch ID, процессор Apple A13, 3 ГБ оперативной памяти и основную камеру с одним объективом. Выйти новинка должна уже в марте этого года.

Источник

Реклама