Door Kickers 2: Task Force North наконец-то анонсирована

Тактическая стратегия Door Kickers была выпущена в 2014 году, и поклонники игры уже в 2015 ждали информацию о сиквеле. Разработчики из студии Killhouse Games не особо торопились, но долгожданное продолжение все же выйдет. Door Kickers 2: Task Force North официально анонсирована.

Судя по небольшому тизеру, сиквел сохранит в себе лучшие черты Door Kickers. Управлять предстоит военным спецотрядом, а не полицейским спецназом. Суть останется также: различные типы миссий, в которых игроку нужно грамотно спланировать каждый шаг своего отряда, чтобы выполнить цель и избежать потерь.

Ожидается, что сиквеле будет кастомизация, редактор уровней, возможность сделать уникальное оружие и еще много других интересных функций. Новый сеттинг Ближнего Востока изменит арсенал, гаджеты и ночные миссии. 

Door Kickers 2: Task Force North наконец-то анонсирована

Door Kickers 2: Task Force North выйдет в раннем доступе во втором квартале этого года. Студия планирует, что в таком состоянии тайтл пробудет около года, а разработчики будут тесно работать с игроками и улучшать игру благодаря их обратной связи.

Источник