Слух: Паладин и Амазонка на релизе Diablo 4, ремастер Diablo 2 отменен

После анонса Diablo IV издание DSOG решило проверить давний слух про игру, который появился на реддите несколько месяцев назад. Как ни странно, но большая часть слитой информации оказалась правдой, а исходя из этого можно предположить, что ждет игроков в будущем тайтле.

Еще в июле утверждалось, что в игре будет пять классов при запуске. Это Паладин, Варвар, Волшебник, Амазонка и Друид. Очевидно, Blizzard покажет два других класса позже. Не стоит забывать, что на артах с BlizzCon 2019 фигурировала охотница, а в слухе была информация про некроманта, который появится уже после релиза игра. Компания может пересмотреть варианты стартовых классов, поэтому стоит дождаться официальной информации.

Также в слухе сказано, что Blizzard отменила ремастер/ремейк Diablo II. Вместо того, чтобы создавать его, компания сосредоточилась на том, чтобы сделать Diablo IV как можно ближе к Diablo II. Это объясняет общий мрачный тон игры и художественный стиль, приближенный ко второй части серии.

Также, согласно утечке, Diablo IV станет игрой-сервисом с постоянным релизом бесплатных обновлений. Бета-тест начнется в 2020, релиз игры состоится в 2021 году. Платформы: PC, PS4 и Xbox One. Официально эту информацию Blizzard не комментировала.

Источник