Норман Ридус не жалеет об отмене Silent Hills, потому что работал над Death Stranding

Издание The Hollywood Reporter взяло интервью у Нормана Ридуса, в котором у актера спросили об отношении к отмене Silent Hills. По началу он был разочарован в закрытии хоррора, но позже, когда Хидео Кодзима рассказал ему о Death Stranding, Ридус обрадовался.

Это была совершенно другая игра. Silent Hills имела предысторию, люди знали эту игру, знали, о чем она и как будет выглядеть. Я расстроился, когда ее отменили, но потом Хидео рассказал о дальнейших планах и я сразу позабыл о ней. Я подумал тогда, слава Богу, что это не сработало, потому что новая игра намного лучше.

Это совершенно другая вещь. Я был с Хидео на церемонии награждения, а его встречали как Beetles. Взрослые мужики за 40 кричат ​​со слезами на глазах, будто в комнату только что вошел Элвис. Я и правда немного узнал, как мыслит Хидео. Честно говоря, я рад, что Silent Hills закрыли, потому что увидел, как он работает и как думает. Я полностью поражен этим парнем.

Также актер признался, что никогда не играл в P.T., зато смотрел как играют другие и сравнивал игру с фильмом ужасов. Что касается Death Stranding, актеру очень понравилось быть частью этого проекта, который отличается от всего, в чем принимал участие Ридус.

Death Stranding выйдет 8 ноября на PS4. Релиз на PC состоится в начале лета 2020 года. Издателем выступит 505 Games.

Источник