В Call of Duty: Modern Warfare система престижа будет заменена на сезонные офицерские звания

В Call of Duty: Modern Warfare не нужно будет заново разблокировать все предметы после обнуления уровня для получения нового престижа. Activision представила новую систему прогресса, которая завязана на сезонной прокачке персонажа, а не на постоянных рангах.

У игрока будет 55 стандартных уровней, по мере их прогресса будут открываться разные виды вооружения, перков и серий очков. После достижения максимального уровня откроются офицерские звания сезона. У каждого сезона будет 100 рангов. Они будут прокачиваться точно также, как стандартные уровни, также можно будет выполнять различные испытания.

Прогресс офицерских званий будет давать разные эмблемы, скины, а при достижении уровня 100 игроки получат доступ к оружию и анимированной эмблеме. С каждым сезоном прогресс офицерских званий будет обнулен, а стандартные уровни останутся на месте.

Таким образом Activision попытается убить двух зайцев: теперь игроков ждет еще больше наград за игру, ведь помимо боевого пропуска будут и офицерские ранги. Также нельзя будет заметить, что в команде противника опытные игроки. Ранее, многие пользователи покидали игру, когда замечали высокий уровень престижа игрока в противоположной команде, сейчас такой проблемы быть не должно.

Call of Duty: Modern Warfare выйдет уже 25 октября на PC, PS4 и Xbox One.

Источник