Surviving the Aftermath уже можно попробовать в раннем доступе

В рамках PDXCON 2019 Paradox Interactive объявила, что новую игру из серии Surviving уже можно попробовать в раннем доступе. Речь идет о недавно анонсированной Surviving the Aftermath, которая уже доступна в EGS и Xbox Preview.

Разработку постапокалиптического симулятора колонии Surviving the Aftermath ведет студия Iceflake, планируя полноценный релиз на конец 2020 года для PC и консолей. 

Surviving the Aftermath позволит собственноручно построить колонию выживших и взять на себя заботы по управлению ей. Ресурсы весьма ограничены, и жителям колонии понадобятся знания о сложных системах оптимизации производства и навыки эффективного управления, чтобы драгоценное сырье не пропадало зря.

Игрокам предстоит строить здания, управлять колонистами, адаптироваться к природным катаклизмам и многое другое. Иными словами, сделайте все ради восстановления цивилизации!

Surviving the Aftermath гораздо больше, чем просто конструктор колоний — она позволяет выйти за стены, чтобы исследовать окружающий мир, полный уникальных биомов, опасностей, бандитов и многого другого. Нанимайте и снаряжайте команды специалистов, чтобы собирать ресурсы и знания о мире вокруг колонии. Вы сможете видеть, чем заняты ваши команды, используя большую карту с видом сверху, которая добавит стратегического игрового процесса, нетипичного для игр о создании колоний.

Ключевые особенности: 

  • Нет места лучше дома
    Создайте и управляйте колонией выживших после глобальной катастрофы. Постройте более 50 уникальных зданий, чтобы обеспечивать существование колонии, начиная сбором ресурсов и урожая и заканчивая исследованиями и наращиванием безопасности. И не забудьте построить Врата, чтобы предпринимать вылазки в дикий мир за пределами колонии!
  • Surviving Earth
    Исследуйте разнообразный случайным образом генерируемый мир с шестью различными биомами, полными полезных ресурсов, бандитов и многого другого. На каждой из территорий разные условия, которые повлияют на выживание колонии. Будьте бдительны: природные катаклизмы станут настоящим испытанием для всех выживших.
  • Выживание – моя специальность!
    Наймите более 46 уникальных специалистов с особыми навыками и собственной мотивацией и постарайтесь построить разумную систему управления ресурсами и производством. Отправьте исследователей за Врата с научной миссией, на «охоту за мусором» или на борьбу с бандитами.
  • Предугадайте непредсказуемое
    Выживание после апокалипсиса требует ответственных решений. Вы, возможно, не сможете контролировать в своей колонии абсолютно все, но то, как вы реагируете на важные события и экстренные ситуации, будет заложено в основу вашей новой цивилизации.
  • Модификации
    Пользователи со всего мира смогут самостоятельно изменять игру по своему собственному вкусу с помощью модификаций.

В будущем планируется ввести дипломатию и ведение войн между колониями, также обновления введут новые технологии, эндгейм-контент и другое.

Источник