Сценаристы "Очень странных дел" назвали фильмы к четвертому сезону шоу

Как насчет намеков о четвертом сезоне «Очень странных дел»?! Официальный анонс продолжения был загадочным, так что сценаристы решили подразнить нас списком из пяти фильмов, которые они недавно обсуждали во время подготовки к очередному погружению в обратную сторону реальности — и эти картины включают скорбь, потерю и путешествие во времени.

Вот, о каких фильмах идет речь: 

  • Решение с арахисовым маслом
  • Король-рыбак
  • Новые приключения Билла и Теда
  • Вам письмо
  • Обыкновенные люди

Что означают все эти фильмы в контексте четвертого сезона, сказать сложно. Возможно, среди них есть некоторые значимые идеи, которые хотели бы затронуть сценаристы, или они связаны с незначительными сюжетными моментами. 

Любопытно, что некоторые из картин («Король-рыбак», «Обыкновенные люди») посвящены жизни в большом городе и включают тему жизни после травматических событий, в том числе смерти и суицида. Учитывая, что тизер четвертого сезона «Странных дел» прямо говорит, что «Мы уже не в Хоукинсе», можно допустить, что продолжение будет посвящено тому, как семья Байерсов справляется с жизнью за пределами Индианы.

В то же время, «Решение с арахисовым маслом» включает фэнтезийный хоррор и то, как взрослый человек эксплуатирует детей ради своей наживы, что отражает историю Одиннадцать. 

Что отличает «Новые приключения Билла и Теда» от других — фильм посвящен перемещению во времени с сеттингом 80-ых, несмотря на премьеру в 1991 году. «Вам письмо» — это романтическая комедия с Томом Хэнксом, рассказывающая историю конкурентов в бизнесе, которые влюбляются друг в друга через общение в онлайн-чате.

Дата премьеры четвертого сезона «Очень странных дел» неизвестна.

Источник