Гайд Destiny 2: Shadowkeep — как получить лучевую винтовку Divinity

В Destiny 2: Shadowkeep доступная новая экзотическая лучевая винтовка, но чтобы ее получить, придется принять участие в рейде «Сад спасения». Подробнее о нем мы рассказывали в недавней статье.

Первое, что нужно сделать — посетить поля сражения на Луне. Выйдите из гавани печали с южной стороны и поверните налево в область, где вы захватываете узлы. Вы доберетесь до ворот вексов, и нужно будет уничтожить три вражеские волны.

Как получить новую пушку

Теперь, когда вы получили квест Exotic, нужно отправиться в Нессус и посетить три потерянных сектора, а именно — Orrery, Ancient’s Haunt и Conflux. Orrery находится на краю артефакта. Прежде чем вы доберетесь до главной лестницы, ведущей к боссу, прыгните на выступ слева, чтобы обнаружить узкий проход с врагами (вексами) в конце. Там будет белый оракул. Взаимодействуйте с ним. Затем направляйтесь в Ancient’s Haunt. Там будет другой оракул, в пещере слева на полпути через потерянный сектор.

Последний оракул находится в секторе Conflux на Цистерне. Примерно на полпути нужно прыгнуть на главную колонну в центре помещения, а затем — вправо к небольшому отверстию в стене. Оно находится на уровне глаз, однако его все равно легко пропустить. После взаимодействия с третьим оракулом станет доступна дефрагментация.

Этот шаг требует получения 120 основных фрагментов расшифровки. Убивайте вексов на Луне или участвуйте в нападениях вексов. Последнее — самый простой шаг. Затем вам понадобится 30 Phantasmal Fragments, которые можно получить при убийстве врагов Nightmare или у Эрис Морн в обмен на Helium Filaments. Сделав это, купите расшифровочное ядро на кафедре, сформируйте команду и загрузите рейд.

Далее проходите рейд, как описывалось в отдельном гайде. Финальная загадка будет в пещере. На земле есть шесть плит с белыми объектами, плавающими сверху. Когда соберете все вместе, то появятся два узла. Они создадут шаблон, которые ваша команда должна быстро воспроизвести. Распределите числа, которые соответствуют табличке и располагаются в правильном порядке.

Источник