Гайд Destiny 2: Shadowkeep — как работает броня 2.0

Система брони в Destiny 2: Shadowkeep претерпела серьезные изменения, и теперь вы сможете найти и экипировать еще больше модов, чем когда-либо прежде. После того как разблокируете мод вы сможете его хранить и использовать повторно столько раз, сколько захотите, в любом количестве билдов, но при этом придется найти баланс с потреблением энергии.

Наряду с новыми локациями и активностями есть множество модификаций брони. Теперь к каждому элементу доспехов можно добавить до трех модов.

Моды для брони в Destiny 2: Shadowkeep

В Destiny 2: Shadowkeep вы получите три дополнительные характеристики для каждой части брони — порядок, интеллект и силу. Ветераны франшизы помнят их по оригинальной Destiny. Они влияют на скорость перезарядки гранат, суперперезарядку и ближний бой. Каждый параметр варьируется от 0 до 100.

Будет разумно отметить, что слоты для модов в броне и дополнительные параметры будут отображаться исключительно на доспехах, полученных в Shadowkeep. Любая старая экипировка, полученная ранее, не будет обновлена. И это существенный недостаток, особенно если у вас есть полюбившиеся части боекомплекта.

Где купить новые моды и как получить улучшенные модификации

Вы можете купить моды у Банши в башне, а также получить из наборов оружейника, энграммы и таких активностей, как Iron Banner, Strikes и данжи. Улучшенные моды — самые мощные разновидности предметов — выпадают из активностей эндгейма, поэтому осматривайте квестовое оружие.

Основное различие между старой и новой системой брони 2.0 заключается в том, что после применения моды больше не расходуются. Как только вы разблокируете мод, то сможете применить его сначала к одной части брони, затем удалить оттуда и экипировать на другую. Причем делать это можно неограниченное количество раз.

За каждый раз придется платить 500 Glimmer, но это небольшая сумма. Старые моды будут перенесены в Shadowkeep, но вы не сможете применить их на новую броню, поэтому сразу отправляйтесь на поиски других модификаций.

Чтобы получить максимальную отдачу от новой системы модов брони, вы должны отыскать лучшие доспехи Shadowkeep. Выполняйте сюжетные задания, чтобы разблокировать кафедру чар, которая как раз таки используется для крафта новой брони.

Каждый элемент брони имеет первоначальный запас энергии из пяти, и применение модов ее расходует. Есть три слота для модов: один общий для улучшения характеристик и два слота для модов оружия или способностей.

Если у вас есть 5 единиц энергии, то вы можете использовать один мод, расходующий 3 балла, и два — по одному. Если в вашем распоряжении 10 единиц энергии, то вы сможете использовать два мода ценою по 5 единиц каждый, оставляя третий слот пустым. 10 — это максимально допустимый уровень, до которого вы можете улучшить броню, что также повышает ваши характеристики в 2 раза.

Совместимость модов с частями брони

Есть некоторые моды, которые могут использоваться лишь с определенной частью брони:

  • Класс: сферы, бонусы классовых умений, получение суперэнергии при убийстве.
  • Голова: таргетинг и поиск боеприпасов.
  • Руки: гранаты и время перезарядки.
  • Ноги: сцепление, ловкость и сбор.

Источник

Реклама