Недавно автор известного YouTube-канала JerryRigEverything Зак Нильсон проверил новый iPhone 11 Pro Max на прочность. Однако этого ему показалось мало, и он решил разобрать новинку и изучить ее внутренние компоненты.

Блогер обратил внимание на некоторые мелкие нововведения в конструкции iPhone 11 Pro Max

Каких-то неожиданных находок Нильсон не сделал. Однако в отличие от специалистов iFixit, которые завершили разборку iPhone 11 Pro Max еще на прошлой неделе, автор канала JerryRigEverything обратил внимание на очень мелкие нововведения.

Например, в процессе разборки Нильсон выяснил, что Apple все еще использует не совсем стандартные винты. Однако впервые за много лет купертиновцы несколько изменили их форму, благодаря чему их можно открутить с помощью отвертки с прямым шлицом. Хотя делать это специальным инструментом все же удобнее.

Другой особенностью, на которую обратил внимание Нильсон, стал динамик смартфона. Оказалось, что звуковая камера заполнена крошечными пенопластовыми шариками. Нильсон предположил, что это сделано для того, чтобы добавить звучанию «объема».

Несмотря на то, что Нильсон не ставил перед собой каких-то задач по оценке ремонтопригодности, он отметил, что разбирать и собирать яблочные смартфоны очень непросто — даже один неверно вкрученный винт при сборке может привести к тому, что аппарат просто перестанет работать.

Источник

Реклама