Одной из ключевых особенностей iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max является основная камера. По словам некоторых журналистов, в умелых руках новые яблочные смартфоны могут снимать действительно качественные фотографии. Однако автор YouTube-канала iJustine решила выяснить насколько реально улучшилась камера в новых iPhone. Для этого она сделала несколько снимков на iPhone 2G и iPhone 11 Pro Max.

Напомним, что оригинальный яблочный смартфон, который вышел в 2007 году, оснащался очень простой основной камерой всего на 2 Мп. При этом в iPhone 2G не было вспышки и автофокуса. Даже на момент выхода аппарата эти показатели были достаточно скромными.

iPhone 11 Pro Max в свою очередь оснащается одной из лучших основных камер на рынке. Она состоит из трех модулей с широкоугольным, сверхширокоугольным и телеобъективом. Кроме этого купертиновцы уделили немало внимания программному обеспечению, которое еще сильнее расширяет фото и видео возможности iPhone 11 Pro.

Однако если судить по видео, то iPhone 2G в целом показал себя не так плохо, как можно было ожидать. В светлое время суток смартфон позволяет получать неплохие снимки. Хотя по цветопередаче и качеству они все же сильно отстают от фотографий, сделанных на iPhone 11 Pro Max. Но в этом и нет ничего удивительного – аппараты разделяет 12 лет прогресса.

Источник

Реклама