В Civilization VI появится совершенно новый мультиплеерный режим

Ведущий продюсер Firaxis Games Дэннис Ширк поделился подробностями грядущего обновления Civilization VI, особенностью которого, он отметил, будет новый мультиплеерный режим, отличающийся от всего того, что разработчики делали раньше. 

Кроме того, в игре появятся шесть новых карт, таких как Terra, Primordial и Mirror Maps. Эти карты идеально подойдут для мультиплеера поскольку поделят зону на четыре равных квадрата, позволяя игрокам начинать свои матчи на равных территориях. Также FIraxis старается сделать прибрежные города более жизнеспособными. Наряду с некоторыми улучшениями для Великих Адмиралов, другие здание также получат ряд улучшений. Мавзолей в Галикарнасе получит больше бонусов, особенно для великих инженеров. В других местах улучшатся маяки, рыбные промыслы и верфи. Кампусы получат дополнительные бонусы, если будут размещены на побережье. 

Что касается нового многопользовательского режима, Ширк не стал углубляться в детали, сказав лишь, что новый захватывающий мультиплеер не похож ни на что из ранее созданного Firaxis. 

Обновление к Civilization VI выйдет 20 сентября. 

Источник