Вы не должны покупать Samsung Galaxy Note 10 и Note 10+, если хотите революционные камеры. По крайней мере, так говорит известный инсайдер Ice Universe. Он намекнул, что стоит подождать Samsung Galaxy S11, который, как ожидается, появится в первом квартале 2020 года

Ice Universe на своей странице в Twitter сообщил, что Galaxy S11 будет обладать действительно инновационной системой камеры, «тем, что никогда не было раньше». В дополнение к этому он прямо сказал, что вам следует пропустить Galaxy Note 10, если «вас интересует камера».

Galaxy S11 получит инновационную камеру

Это почти вся информация, которой поделился Ice Universe. Хотя Galaxy Note 10 и Note 10+ являются новыми лидерами мира Android, их камеры не претерпели особого изменения по отношению к Galaxy S10.

Можно с уверенностью предположить, что система камеры Samsung Galaxy S11 принесет нечто новое и интересное. Настало время для Samsung улучшить свою стратегию в этом направлении.

Можно предположить, что камера Samsung Galaxy S11 будет иметь тройную камеру, которой лишен последний флагман. Но вся интрига крутится вокруг слухов об объективе с жидкой диафрагмой. Если в конечном итоге он будет включен в Galaxy S11, это может серьезно изменить рынок. Объектив с жидкой диафрагмой может изменять свою сферическую кривизну при подаче тока. Это поможет выполнять быстрое изменение фокуса. Действие подобной линзы вы можете видеть ниже:

Неизвестно, какой сенсор будет использоваться в основной камере Galaxy S11. Компания выпустила 64-мегапиксельные и 108-мегапиксельные сенсоры ISOCELL, но ни один из них не будет включен в новый флагман. По крайней мере, они не будут включены в качестве основной камеры, это точно.

Эти два сенсора являются предложениями для смартфонов среднего класса. Redmi Note 8 Pro будет оснащен 64-мегапиксельным сенсором, а новый смартфон под брендом Xiaomi будет оснащаться 108-мегапиксельным. Samsung, вероятно, будет использовать эти сенсоры на своих смартфонах среднего уровня, но не на флагманских.

Galaxy S11 почти наверняка появится в нескольких версиях, по крайней мере, в двух. Вполне возможно, что мы увидим три версии. Galaxy S10e интересен для потребителей, поэтому Samsung в следующем году может выпустить Galaxy S11e, S11 и S11 +.

Все смартфоны Galaxy S11, вероятно, будут сделаны из металла и стекла. Вместо дырчатого экрана, возможно, Samsung будет использовать выдвижную или подэкранную камеру.

Ожидается, что серия Galaxy S11 появится в конце февраля или в начале марта.

Источник