Умирающий поклонник Total War смог сыграть в Three Kingdoms до релиза

Пользователь Reddit под ником TheMissingLink5 опубликовал в сабреддите Total War пост, в котором рассказал трогательную историю о своем младшем брате, который был болен раком крови и очень хотел сыграть в Total War: Three Kingdom.

TheMissingLink5 написал, что брат очень сильно ждал релиза новой стратегии Creative Assembly, и вначале все шло нормально, однако потом доктора сообщили, что рак вернулся и жить геймеру осталось недолго. По прогнозам врачей, больной геймер мод не дожить до релиза, который состоится 23 мая.

Джеймс Гивенс, один из сотрудников Creative Assembly, заметил пост и выслал автору поста ключ для раннего доступа. Получив доступ к игре, TheMissingLink5 сразу же отправился домой, чтобы установить игру на ноутбук и привезти ее брату в госпиталь. Там он сделал несколько снимков и поделился со всем сообществом, оказывавшим моральную поддержку в это трудное время. 

Робби, так звали фаната Total War, умер 19 мая вскоре после полуночи по местному времени. Он успел провести с Total War: Three Kingdom пару дней. Надеемся, он остался ей доволен.

Источник