Консольные игроки никак не могут одолеть рейд The Division 2

Судя по всему, первый рейд The Division 2 оказался крепким орешком для консольных игроков. На Xbox One и PS4 доска лидеров остается пустой, а игроки продолжают жаловаться в официальном твиттере, что рейд оказался очень сложным. Тем временем, на PC игроки преодолели рейд за пять часов.

Первого босса рейда один из кланов на PS4 прошел за 10 часов. Большинство кланов не смогли пройти и его. Разработчики называют первого босса индикатором подготовки для рейда. Если ваша группа не может пройти его, то значит вы не готовы к рейду.

Возможно, что разработчики действительно сделали сложный рейд, но рейды и должны быть сложным. Это контент для хардкорной аудитории игроков, поэтому Massive не стали добавлять матчмейкинг для него. Какой в нем смысл, если даже подготовленные кланы не могут пройти первого босса, не говоря уже о новичках, которые играют друг c другом впервые?

Тем не менее, часть игроков утверждает, что проблемы прохождения рейда на консолях кроются в ограничении FPS и менее удобном управлении, которое не позволяет стрелять так точно, как на PC.

The Division 2 вышла 15 марта на PC, PS4 и Xbox One.

Источник