В Battlefield 5 может появиться режим в стиле Rainbow Six Siege

Датамайнеры продолжают копаться в файлах игр и находить интересные подробности. На этот раз реддиторами подробно были разобраны файлы Battlefield 5, в которых нашлись намеки на то, что стоит ждать игрокам.

В скором времени в игре может появиться новый режим 5 на 5 с более компактным полем боя и выбором тактической специальности бойца. Режим будет сильно напоминать Rainbow Six Siege: команды будут чередоваться между атакой и защитой в таких заданиях, как захват флага, контроль или защита точки, установка или обезвреживание бомб. У каждой команды будет доктрина, которая представляет собой спецназ тех времен, например «Рейнджеры армии США» или «Немецкие фольксгренадеры». Игроки смогут выбрать между несколькими коммандос, а каждый коммандос имеет свои способности и снаряжение.

В игре наконец-то могут появиться такие легендарные виды оружия, как винтовка M1 Garand, пулемет MG30, Панцершрек и даже танки Шерман.Также было обнаружено, что скоро может появиться шесть новых карт, новый режим на 64 игрока и многое другое. К сожалению, никак новостей о советской компании или стороне не было найдено.

Battlefield 5 вышла 9 ноября на PC, PS4 и Xbox One.

Источник