Деревенские жители Minecraft вламываются в дома игроков и похищают урожай

Когда последний раз вы сталкивались с деревенскими жителями в Minecraft? Потому что в новом апдейте 1.14 Minecraft Village and Pillage жители виртуального кубического мира превратились из скучных, сонных зевак, в форменных грабителей, проникающих в дома игрков и ворующих собранный ими урожай.

Новый апдейт позволяет жителям спать в кроватях и график, которому они должны следовать. В частности, он включает необходимость спать в кровати в ночное время. И жители оказались настолько приверженны своему расписанию, что их ничто не способно остановить. В свете этого некоторые игроки Minecraft начали обращаться к сообществу за помощью, чтобы выселить надоедливых соседей. 

Один из геймеров пишет:

Я пробовал апдейт 1.14, когда увидел, что житель из деревни в 100 блоках от меня, зашел в мой дом и забрал мой урожай, словно его личный. Как мне прогнать его без насилия?

Другие игроки столкнулись с тем, что деревенщины устроили форменную оргию в его гостиной. 

Деревенские жители Minecraft вламываются в дома игроков и похищают урожай

Как выяснилось, даже проверенные методы не работают с деревенщинами. Несмотря на железную дверь, фермер удивительным образом оказался в его доме после возвращения. 

Деревенские жители Minecraft вламываются в дома игроков и похищают урожай

К счастью, если деревенщина забрался к вам в кровать, есть способ избавиться от наглеца. Как выяснил один пользователь Twitter жителей можно «вытянуть» при помощи удочки. 

Источник