Марк Хэмилл извинился за свой пост в Твиттере

Марк Хэмилл продолжает шутить над недовольными фанатами. Однако на этот раз актеру пришлось извиниться за недопонимание.

Несколько дней назад Хэмилл опубликовал в своем твиттере фанатский кадр, на котором изображены он, Кэрри Фишер, Харрисон Форд и Билли Ди Уильямс в кабине «Тысячелетнего сокола». Недовольство некоторых фанатов вызвал хэштэг, который использовал актер — #УпущенныеВозможости. Пользователи посчитали, что исполнитель роли Люка осуждает актуальную трилогию, используя характерный для него юмор.

Хэмилл решил объяснить, для чего он это сделал. По словам актера, он увидел это изображение и запостил его потому, что скучал по старым временам. Ему нравится новый актерский состав и он не хотел никого обидеть. Однако в этот раз актер всё же подтрунил над фанатами — Хэмилл добавил, что «может быть всё же стоило опубликовать несколько спойлеров к «Мстители: Финал». Он также обновил изображение, добавив к актерам из оригинальной трилогии изображение Джокера из анимационного сериала про Бэтмена.

Ранее Хэмилл в очередной раз подшутил над фанатами, «раскрыв», что смех из тизера девятого эпизода принадлежал Джокеру.

Источник