Valve наконец-то заменит ужасную статуэтку Dota 2

В 2017 году Valve добавила в Боевой Пропуск Dota 2 награду за достижение 2000 уровня — физическую статуэтку Малыша Рошана. В мае прошлого года обладатели достижение начали получать призы, однако фигурки оказались настолько отвратительного качества, что Valve пришлось извиниться и объявить, что заменит их на новые версии.

Несколько дней назад компания разослала обладателям достижения письмо, в котором сообщила, что более качественные фигурки наконец-то буду доставлены своим хозяевам в течение следующих трех месяцев.

Мы рады сообщить, что новая версия статуэтки Малыша Рошана завершена и их рассылка началась. Малыш Рошан теперь выглядит крупнее, тяжелее и его внешний вид более детален.

Помимо сообщения, в каждом письме также были несколько изображений, на которых сравнивались статуэтка, которую игроки получили, и та, что придет им в качестве замены.

  • Valve наконец-то заменит ужасную статуэтку Dota 2

  • Valve наконец-то заменит ужасную статуэтку Dota 2

  • Valve наконец-то заменит ужасную статуэтку Dota 2

Valve также предоставит всем обладателям награды специальный косметический предмет для внутриигрового Малыша Рошана, в качестве извинений за задержку.

Источник