На данный момент все аналитики и сетевые источники согласны с тем, что как минимум одна версия iPhone 11 будет оснащена тройной основной камерой. В этом уверен и известный инсайдер OnLeaks, который опубликовал рендер пока неанонсированного яблочного смартфона.

Судя по всему, рендер создавался с учетом всех последних слухов. Именно так можно объяснить появление на задней крышке устройства характерной квадратной площадки, на  которой и размещаются объективы продвинутой основной камеры.

В сети появился рендер iPhone 11 с тройной основной камерой

По словам источников, внешне новый яблочный смартфон будет мало чем отличаться от предшественников: незначительно уменьшатся габаритные размеры, «челка» и рамка вокруг экрана станут немного меньше.

Однако в смартфонах все же будет нечто новое. OnLeaks сообщает о том, что следующий iPhone получит «уникальную» заднюю панель. Она будет выполнена из цельного куска стекла, включающего уменьшенный выступ для модулей основной камеры.

В сети появился рендер iPhone 11 с тройной основной камерой

Напомним, что в прошлом авторитетный аналитик Минг-Чи Куо заявлял о том, что купертиновцы могут оснастить новые яблочные смартфоны аккумуляторами с большей емкостью. Это будет сделано в первую очередь потому, что новинки получат функцию двусторонней беспроводной зарядки, чтобы заряжать новые AirPods.

Источник