Все скины в Mortal Kombat 11 стоят $6440 или 140 дней гринда

Игроки подсчитали, что для открытия всех скинов в Mortal Kombat 11 на каждого персонажа нужно потратить около $6440. Однако разблокировать визуальные наряды можно и без финансовых вложений, но в игру придется наиграть 3390 часов или 140 дней реального времени.

Всего в игре 23 персонажа, у каждого по 60 различных образов. Прохождение башен, сюжета и тренировки откроет доступ к четырем скинам каждого бойца. Наряды можно найти в крипте, но на открытие сундуков необходима внутриигровая валюта.

Эд Бун назвал данную информацию полным бредом. По словам разработчика, большинство скинов МК11 не для продажи, их должны заработать сами пользователи, играя в файтинг.

Также NetherRealm уточнила несколько моментов относительно жалоб игроков на чрезмерно сложные Башни времени. Разработчики уже начали действовать.

При помощи обновления серверной части они в целом уменьшили показатели здоровья у врагов в Башнях, изменили время отката многих модификаторов и сделали их блокируемыми. Все это нужно для того, чтобы сделать Башни времени проще. Однако окончательно исправить положение должен патч, который выйдет либо в конце этой недели, либо в начале следующей. Он изменит оставшиеся модификаторы и увеличит награды за матчи.

Разработчики подтвердили, что за Кристаллы — местную игровую валюту — можно купить только косметические предметы и легкие фаталити, а не жетоны, монеты, сердца или души. Кроме этого, содержимое ящиков в Крипте оказалось спроектированным вручную. Иными словами, это не лутбоксы, случайно определяется только расположение ящиков по локациям.

Чуть позже разработчики выдадут игрокам набор внутриигровой валюты за поддержку и терпение.

Источник