Появились первые рецензии "Мстители: Финал" - все очень хорошо

В сети опубликованы полноценные рецензии «Мстители: Финал». На основе 36 рецензий средняя оценка фильма составила 78 баллов, что даже выше, чем у «Мстители: Война Бесконечности». Многие издания без зазрения совести ставили 100 баллов фильму.

Одним из таких изданий было Washington Post, :

Если «Война Бесконечности» была о провале супергеройской команды, то «Финал» больше о принятии и движении вперед. После 11 долгих лет история Камней бесконечности наконец-то окончательно завершена.

В фильме нет сцены после титров, но вечеринку супергерои устроили просто незабываемую.

Все положительные рецензии отмечают, что это лучшее завершение фантастической истории, которое только можно себе представить. Это самый амбициозный, захватывающий и эмоциональный фильм MCU, который невероятным образом смог собрать все фильмы вселенной, чтобы рассказать одну крепкую историю.

Единственный негативный обзор говорит о том, что фильм очень спешит в своем повествовании и представляет собой пересказ всего того, что ранее происходило во вселенной. Только вы начнете переживать героям, как повествование резко переключается на другую сцену. Даже звездные актеры в этом всем становятся обычными статистами, а неудачный местами юмор портит атмосферу.

Внимание! Некоторые обзоры содержат спойлеры или намеки на них, поэтому читать их мы не рекомендуем, если вы хотите сохранить интригу фильма до самого сеанса. Также опасайтесь спойлеров, которые гуляют по сети.

«Мстители: Финал» выйдет в России 29 апреля.

Источник